我校举办2024年第二期党委组织员沙龙

来源:党委组织部发布时间:2024-05-06浏览次数:11

为进一步加强我校基层党组织建设,提升我校专兼职组织员履职能力和党务工作水平430日上午,党委组织部在江宁校区文华苑学生一站式社区举行2024年第党委组织员沙。本期沙龙由工学院党委承办,主题为锻造过硬党务队伍,夯实基层党建基础”。工学院党委书记张宝玲、校党委党校副校长、党委组织部副部长杨庆、党委组织部副部长王浩、工学院党委副书记王傲珩以及全校专兼职组织员参加会议,会议由王浩副部长主持。

工学院党委书记张宝玲从当前基层党建工作的重要性和紧迫性、组织员在基层党建中的关键作用着手,通过分组开展党员发展工作案例分析和研讨等形式,与组织员们就更好做好组织员工作做了交流分享。活动中,组织部领导为全体组织员赠送书籍《新编基层党务工作手册》。座谈交流环节,与会人员交流了在工作中遇到的痛点与难点,参会领导就大家提出的问题做出详细回应。

本期组织员工作沙龙是加强我校组织员队伍建设的重要举措学员表示要把此次活动的学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、做好工作的本领

(供稿单位:党委组织部、工学院,撰写人:陈旦芝)