工学院、高等职业技术学院召开党委换届选举大会
发布时间: 2015-12-19 浏览次数: 929

      根据校党委的统一部署和安排,12月18日下午,工学院、高等职业技术学院党委换届选举大会在江宁校区实训楼401报告厅召开。工学院、高职学院全体教职工党员和学生党员代表参加会议,会议由工学院、高职学院党委副书记范素文主持。

      大会在雄壮的国歌声中开幕。校党委副书记、副校长王正华首先致辞,他代表校党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,对工学院、高职学院全体党员和教职工长期以来为学校发展所付出的努力表示感谢,充分肯定了上届工学院、高职学院党委所取得的成绩,并提出三点希望和要求:一是注入新理念。不断提高全体党员的信仰坚定性、纪律严明性、动机纯洁性,切实发挥模范带头作用;二是推动新发展。围绕中心工作,服务发展大局,构建“六好”基层党支部,提高学院发展的核心竞争力;三是创造新业绩。根据学校转型发展战略部署,精心谋划学院“十三五”发展规划,为学校80周年校庆献礼。

      随后,工学院、高职学院党委书记郝运学代表上届委员会作了题为《团结奋进  融合发展  谱写学院发展新篇章》的工作报告。报告全面总结了2012年换届以来,工学院、高职学院党委在全面加强党的建设,引领和谐发展;重视宣传思想工作,提高育人水平;切实加强内涵建设,推动事业发展等方面取得的成绩,分析了当前工作中存在的困难和不足,并对未来新一届学院党委的任务目标进行了展望。上届工学院、高职学院党委组织委员朱功春向大会作了党费收支情况报告。

      工学院、高职学院院长顾月清宣读校党委关于工学院、高职学院党委换届选举和候选人的批复文件。工学院、高职学院副院长王志祥宣读党委换届选举办法。大会主持人范素文介绍候选人基本情况。大会以举手表决方式通过选举办法和监票人名单,参会全体教职工党员和学生党员代表现场以无记名方式投票,差额选举出工学院、高职学院党委新一届委员。

      大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。会后,工学院、高职学院新一届党委委员举行了第一次全体会议,选举郝运学为工学院、高职学院党委书记,范素文为工学院、高职学院党委副书记,并进行了新一届党委委员分工。

      同时,工学院、高职学院党委书记郝运学为全体党员作学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。要求学院全体党员充分认识廉洁和纪律的重要性,做全面从严治党和党风廉政建设的有力践行者。