机关党委换届选举党员大会成功召开
发布时间: 2015-12-18 浏览次数: 862

      根据校党委的统一部署和安排,12月17日下午,机关党委换届选举党员大会在江宁校区会议中心二楼报告厅召开。机关全体党员参加会议,会议由校党委办公室主任赵健主持。

       大会在雄壮的国歌声中开幕。校党委副书记张福珍首先致辞,她代表校党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,对机关全体党员和教职工长期以来为学校发展所付出的努力表示感谢,充分肯定了上届机关党委所取得的成绩,并提出三点希望:一是注入新理念,不断强化党员意识、纪律意识、规矩意识,切实发挥党员的模范带头作用;二是加强服务型组织建设,构建“六好”基层党支部,不断推动机关的全面发展;三是不断优化自身队伍建设,全面提高管理服务质量,精心谋划机关“十三五”规划,以新的发展业绩为学校80周年校庆献礼。

      随后,机关党委书记张琪代表上届委员会作了题为《抓作风强服务 凝心聚力促发展》的工作报告。报告总结了2012年换届以来,机关党委在思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面取得的成绩,分析了当前工作中存在的不足,并对新一届机关党委的工作进行展望。

      上届机关党委组织委员徐玉云向大会作了党费收支情况报告。校党委组织部部长李琳宣读校党委关于机关党委换届选举和候选人的批复。校团委书记赵健宣读机关党委换届选举办法并介绍候选人基本情况。大会以举手表决方式通过选举办法和监票人名单,参会全体党员通过无记名投票差额选举出机关党委新一届委员。

      会议期间,全体党员分组认真讨论审议了机关党委工作报告,全体党员以高度的责任感和使命感,以强烈的主人翁意识,就进一步加强机关作风建设、党员队伍建设、提升机关服务管理质量等问题提出了许多好的意见和建议。全体党员一致认同并通过了《关于中共中国药科大学机关委员会工作报告的决议(草案)》。

      此次大会准备充分,程序规范,进行顺利,完成既定的各项任务,取得圆满成功。