中药学院召开党委换届选举大会
发布时间: 2015-12-16 浏览次数: 857

      按照校党委统一部署和安排,12月15日下午,中药学院在江宁校区综合研发楼514会议室召开了中共中国药科大学中药学院委员会换届选举大会。副校长陆涛、组织部部长李琳应邀出席,中药学院全体教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由中药学院调研员花建华主持。

      大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陆涛副校长首先致辞,他代表学校党委对中药学院成功召开党委换届选举大会表示热烈祝贺,对中药学院教职工过去几年的工作予以充分的肯定,对长期以来为学校改革发展事业作出的贡献表示感谢,并对中药学院新一届党委提出了三点希望和要求:一是要注入新理念,强化党员意识、纪律意识、规矩意识,切实发挥模范带头作用;二是推动新发展,加强组织建设,提升中药学院的核心竞争力;三是创造新业绩,精心谋划中药学院“十三五”规划,推动学院事业全面发展。

      中药学院党委书记杜文清代表上届委员会作工作报告。报告回顾总结了自2013年换届以来,学院在党的思想政治建设、组织建设、作风建设和科研教学建设等方面所取得的成绩,同时认真分析了目前工作中存在的不足,就今后工作提出了具体的意见和建议,希望各位党员同志扎实工作,凝心聚力,为实现中药学院新的跨越而奋斗。中药学院党委委员张学林向大会作党费收缴使用和管理情况报告。

      大会审议通过院党委工作报告和党费收支情况报告后,选举正式开始。中药学院党委委员张学林宣读校党委关于换届选举和候选人的批复。组织员寇泽琪宣读了本次换届选举办法并详细介绍了院党委委员候选人基本情况。大会通过了监票人、计票人名单后,由监票人清点人数并发放选票。中药学院全体教职工党员和学生代表现场以无记名方式投票,差额选举出中药学院新一届党委委员。

      大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

      会后,中药学院新一届党委会召开了第一次会议,选举杜文清为中药学院党委书记,黄艳为中药学院党委副书记,并进行了新一届党委委员分工。