药学院召开党委换届选举大会
发布时间: 2015-12-16 浏览次数: 842

     根据校党委的统一部署和安排,12月15日下午,药学院党委换届选举大会在玄武门校区学术交流中心107会议室召开。副校长姚文兵、校党委办公室主任赵健和组织部相关负责人应邀出席,药学院全体教职员工党员和学生党员代表参加了会议。会议由药学院党委副书记祝鸿主持。

      大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长姚文兵首先致辞,他代表校党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,对药学院全体党员和教职工长期以来为学校发展所付出的努力表示感谢,充分肯定了药学院上届党委所取得的成绩,并提出三点希望:一是注入新理念,强化基层党委的政治核心作用;二是推动新发展,促进学院各项事业发展;三是创造新业绩,精心谋划药学院“十三五”发展规划,献礼80周年校庆。

      随后,院党委书记朱红代表上届委员会作工作报告,她总结了2012年换届以来,学院党委在党建工作、内涵建设、学生工作、招生宣传等方面取得的成绩,分析了目前工作中存在的不足,并结合学院“十三五”规划对新一届党委的工作提出了具体的意见和建议。上届党委纪检委员徐云根向大会作了党费收支情况报告。

      大会审议通过党委工作报告和党费收支情况报告后,副院长刘晓东宣读了校党委批复,副院长李志裕宣读了本次换届选举办法,组织员王雅恬介绍了换届选举候选人基本情况。

      之后,大会通过了监票人、计票人名单,参会党员以无记名方式投票,差额选举出了药学院党委新一届委员。

      大会在国际歌歌声中圆满落幕。会后,药学院新一届党委委员举行了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记并进行了分工。