国际医药商学院召开基层党委换届选举大会
发布时间: 2015-12-12 浏览次数: 841

      按照学校部署,12月11日下午,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅召开了中共中国药科大学国际医药商学院委员会换届选举大会。校党委常委、总会计师吴应宇,组织部副部长王臻和相关负责人应邀出席,国际医药商学院全体教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由国际医药商学院党委副书记方芳主持。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,吴应宇总会计师代表学校党委对国际医药商学院成功召开党委换届选举大会表示祝贺,他充分肯定了上届党委和全院师生长期以来为学校发展付出的辛勤劳动以及取得的成绩,同时提出了三点希望:一是注入新理念,强化基层党委的政治核心作用;二是推动新发展,促进学院各项事业发展;三是创造新业绩,谋划学院“十三五”规划。

      随后,院党委书记于广琮代表学院上届委员会作工作报告,他总结了自2012年换届以来,学院在党的建设、人才培养、教学科研和思想教育等方面所取得的成绩,并对即将产生的新一届党委提出了具体的意见和建议;组织员聂庆霁向大会作了党费收支情况报告,介绍了过去三年院党委党费的收缴、使用和管理情况。

      大会审议通过党委工作报告和党费收支情况报告后,副院长丁锦希宣读了校党委批复,组织员杨军歌宣读了本次换届选举办法并详细介绍了院党委委员候选人基本情况。

      之后,大会通过了监票人、计票人名单,由监票人清点人数后发放选票。国际医药商学院全体教职工党员及学生党员代表现场以无记名方式投票,差额选举出了国际医药商学院党委新一届委员。

      大会在国际歌歌声中圆满落幕。会后,国际医药商学院新一届党委委员举行了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记并进行了分工。