我校召开2015年度校级领导班子和领导人员述职与民主测评大会
发布时间: 2016-01-19 浏览次数: 981

      1月15日上午,我校2015年度校级领导班子和领导人员述职与民主测评大会在江宁校区会议中心二楼报告厅举行。全体校领导、近期退出领导岗位的校领导、校党委和纪委委员、全体中层以上干部、专任教师代表、民主党派负责人、无党派人士代表、教代会代表、离退休老同志代表和学生代表近130人参加会议。会议由校党委副书记、副校长王正华主持。

       根据上级相关文件要求,校党委书记徐慧通报了2015年度校领导班子“三严三实”专题民主生活会情况、学校干部选拔任用情况报告。校长来茂德代表校领导班子进行述职,对学校2015年度的工作进行了全面的总结。随后,校领导班子全体成员作个人述职述廉报告。

       与会人员对本年度学校选人用人工作、新选拔任用的干部进行民主评议,并对校领导班子和领导人员进行民主测评。

       会前,按照教育部党组要求,将学校领导班子及领导个人述职报告提前3天公布在校园网主页上,供每位参会人员提前了解。