药学院学生党员“奖励劳动”活动顺利结束
发布时间: 2015-12-25 浏览次数: 1045

     12月23日,由药学院党委“药领先锋”党员工作室组织的2015年新发展学生党员“奖励劳动”活动顺利落下帷幕。

      本次奖励劳动从11月中旬开始,为期近40天,135名新发展党员分别以“走进食堂、守卫健康”、“践行宗旨、亲近书香”为主题在我校一食堂和图书馆开展志愿服务,累计服务时长500余小时。

      同学们利用课余时间,分工合作,分别在一食堂的失物招领、餐具回收、车辆停放等区域以及图书馆阅览室开展秩序引导、服务登记、图书整理、卫生清洁等工作,大家相互配合,热情劳动,为营造校园良好的生活学习环境贡献了自己的一份力量。

      据悉,“奖励劳动”是药学院党委为响应学校“四个三工程”的号召,积极推行“每位党员每学期做一件有意义的事”的具体举措之一。活动开展一年多来,学院党委不断搭建工作平台,创新劳动形式,拓展服务范围,进一步提高大学生党员的身份意识、责任意识和服务意识,促进大学生党员在实践中得到锻炼与成长,在实践中体会党员的责任、义务、荣誉。