国际医药商学院开展师生联合党员教育活动
发布时间: 2015-12-29 浏览次数: 862

12月29日,国际医药商学院组织2014级硕士研究生党支部党员和大一、大二建党对象、入党积极分子百余人,开展了主题为“做党员榜样,树一面旗帜”的党日活动。国际医药商学院党委书记于广琮、副书记方芳以及组织员、辅导员参加了此次活动。

活动由三个部分组成,分别是:“党旗在我心中”,研究生党员代表薛小銮同学分享了个人艰苦奋斗的心得体会; “早日站在党旗下”,研究生预备党员代表卞云云同学讲述了自己积极向党组织靠拢、不断努力的成长轨迹;“党旗下书记的叮咛”,于广琮书记给大家上了一堂“微党课”。他讲解了新常态背景下“三严三实”的内涵,同时对在座的学生党员提出了“八个有”的要求,即有信仰、有表率、有追求、有体系、有格局、有兴趣、有担当、有信用。

最后,在学院组织员的带领下,在现场80多名建党对象和入党积极分子的见证下,37名党员师生面对党旗庄严宣誓,牢记承诺,践行责任与义务。

国际医药商学院党委积极响应“三严三实”专题教育中书记带头上党课的要求,加强学生党员的全过程教育,通过树立典型,分享卓越,充分发挥广大学生党员的旗帜作用。