我校召开基层党组织负责人培训会议
发布时间: 2016-01-07 浏览次数: 1204

1月5日上午,在江宁校区会议中心二楼报告厅,召开学校基层党组织负责人培训会议,全校二级党委、党总支负责人、教职工党支部书记和组织员参加了培训。培训会由组织部副部长王臻主持。
    校党委副书记张福珍教授作培训讲话。她总结了学校基层党组织建设取得的成绩,结合存在的问题和原因分析,就进一步做好基层党建工作提出了三个方面的要求,希望全校党务干部强化责任意识和服务意识,完善党建工作机制,加强组织领导和保障,做政治上的“明白人”、学校工作的“带头人”、教职员工的“知心人”和组织信赖“清白人”,开创党建工作新局面。
    校党委组织部李琳部长结合组织部“十三五规划”,从巩固“三严三实”专题教育成果、落实党建工作责任制、完善党建“四个三工程”、做好党员发展和教育工作、完善干部工作机制等方面,对2016年的组织工作进行了全面布置。
    人事处王傲珩副处长从院部系考核办法、个人考核办法、考核步骤、考核等级评定、考核小组的设置以及考核时间安排等六个方面对2015年年终考核工作进行了详细解读。

本次培训是学校党建“四个三工程”的重要举措,旨在深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在基层党组织换届后,进一步提高党务干部的政治素养和能力水平。