党代会简报第2期

编编                 2013年11月7日

深入动员 全面部署
我校各二级党组织召开第九次党代会动员部署会议

自10月8日我校第九次党代会动员部署大会在江宁校区会议中心二楼报告厅召开以来,各二级党组织高度重视第九次党代会相关筹备工作,迅速召开动员部署会议,传达学校动员部署大会有关精神,研究部署开展工作。10月9日18日,国际医药商学院党委、理学院党委、药物科学研究院党总支、机关党委、高职学院党委、外语系党总支、后勤集团党总支、中药学院党委、生命科学与技术学院党委、药学院党委、离退休党工委、制药公司党总支等各二级党组织先后召开了学校第九次党代会动员部署会议。
动员部署会议上,各二级党组织负责同志和院部系行政负责人向与会人员传达了学校第九次党代会动员部署大会的会议精神及《关于中国共产党中国药科大学第九次代表大会代表选举的通知》等有关文件精神,并具体从代表条件、代表名额、代表构成、产生办法、时间节点以及相关注意事项等几个方面对学校第九次党代会代表选举工作的细节落实进行了部署和说明。
各二级党组织负责同志和院部系行政负责人强调,第九次党代会是我校政治生活和学校发展中的一件大事,是在学校转型发展大讨论活动以及党的群众路线教育实践活动的关键时期召开的一次重要会议,要切实领会学校相关会议、文件精神,按照学校第九次党代会筹备工作领导小组确定的工作安排,认真组织和落实好各个环节的工作,保质保量做好党代会相关筹备工作,以良好的精神面貌和优异的工作实绩喜迎学校第九次党代会的召开。

各二级党组织召开第九次党代会党代表选举大会
10月29日11月1日,国际医药商学院党委、理学院党委、药物科学研究院党总支、机关党委、高职学院党委、外语系党总支、后勤集团党总支、中药学院党委、生命科学与技术学院党委、药学院党委、离退休党工委、制药公司党总支等各二级党组织先后召开了学校第九次党代会党代表选举大会。
会上,各二级党组织负责同志和院部系行政负责人宣读了《关于中共中国药科大学第九次代表大会代表候选人的批复》和第九次党代会代表选举办法,并介绍了代表候选人的基本情况。
经大会举手表决,与会党员一致通过了选举办法、监票人和计票人人选,随后以无记名投票的方式进行差额选举,产生了各二级党组织第九次党代会代表。选举严格按照程序进行,选举环节衔接紧密,各项议程规范有序,选举过程公正透明,所选代表构成比例符合要求,整个选举过程做到了公平、公正、公开。
当选代表表示,将以认真负责的态度和全心全意为师生员工服务的意识,从推进学校转型发展的大局出发,多提案、提好案,积极为学校的事业发展建言献策。

报:教育部党组,中共江苏省委教育工委
送:中共中国药科大学第九次党员代表大会筹备工作领导小组成员
发:各基层党委、党工委、党总支,机关各部门。