关于做好江苏省2019年应届优秀大学毕业生选调工作的通知
发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 263

各党委、党总支:

根据中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅印发的《关于做好江苏省2019年应届优秀大学毕业生选调工作的通知》精神,请各党委、党总支严格按照《通知》的各项要求做好江苏省2019年应届优秀大学毕业生选调工作的通知报名、资格审核、配合做好组织考察等相关工作。(江苏省2019年应届选调生公告已经发布:http://www.jszzb.gov.cn/tzgg/info_112.aspx?itemid=26852。)

请各院部系反复审核,确保符合选调条件,信息真实无误,并将符合选调条件的学生报名情况在本单位公示,公示内容应包括人选姓名、性别、出生年月、入党时间、担任职务及时间、表彰奖励等情况。公示时间不得少于3天,公示后无异议的,最终确定推荐人选名单,于2019116前以院部系为单位将《2019年江苏省选调生推荐人选名册(纸质版,请各党委、党总支书记审核签字,盖章)报送学工处就业办公室,并将电子文档发至cpujyb@126.com。请各党委、党总支务必提醒学生,于2019121日至127日登录江苏省人力资源和社会保障网站(jshrss.jiangsu.gov.cn)报名。

联系人:许燕,86185276,钱璟,86185458

        党委组织部  学生工作处(部)、研究生工作部

201919