总会计师吴应宇赴新疆医科大学看望我校援疆干部
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 96

       为进一步做好我校对口援疆工作,近日,总会计师吴应宇带队看望我校援疆干部,并调研援建工作,了解受援高校具体需求。组织部、纪检监察室相关同志陪同前往。

       在疆期间,总会计师吴应宇一行看望了我校第九批援疆干部、副校长姚文兵教授、药物科学研究院李飞副教授,代表学校对他们舍小家、顾大家,克服各种困难和无私奉献的精神和行动表示感谢和慰问,并带去学校慰问信。

        在与新疆医科大学党委书记高发水会面交流中,高书记对姚文兵副校长、李飞副教授在新疆、在新疆医科大学所做的工作充分肯定,对他们求真务实、奋发有为、严于律己、躬先表率的精神高度评价,感谢中国药科大学把优秀干部派到新疆医科大学,并表示对他们的建议和工作将一以贯之地全力支持,同时希望两校进一步深化交流,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆作出新的更大贡献!

        为了解具体受援需求,总会计师吴应宇一行与受援单位新疆医科大学药学院领导及各教研室负责同志进行座谈。新疆医科大学药学院党委书记阿地力·伊沙木丁对总会计师吴应宇一行来访表示热烈欢迎,肯定我校援疆干部在疆期间所做的工作和取得的成绩;院长李莉介绍了学院情况,感谢我校近年来对新疆医科大学药学院建设与发展给予的支持。新疆医科大学党委组织部副部长韩生辉介绍了李飞副教授在疆情况。

        总会计师吴应宇对新疆医科大学药学院近年来快速发展给予高度评价,对新疆医科大学为我校援疆干部在工作和生活上给予的关心和支持表示感谢,并对我校援疆干部不忘初心,牢记使命,无私奉献,艰辛付出所取得的成绩给予肯定。吴总会计师表示,中国药科大学援助新疆医科大学药学院已有40年历史,我校将继续发挥自身优势,精准对接需求,推动援助工作再上新台阶。