关于部分基层党组织更名和有关同志任职的通知

来源:组织部发布时间:2021-09-08浏览次数:1495

各党委、党工委:

为进一步加强基层党组织建设,经校党委常委会研究决定:

一、中共中国药科大学外国语学院总支部委员会更名为中共中国药科大学外国语学院委员会。赵光慧、杨波同志任外国语学院党委副书记。

二、中共中国药科大学马克思主义学院总支部委员会更名为中共中国药科大学马克思主义学院委员会。王儒年同志任马克思主义学院党委书记;曹昕平同志任马克思主义学院党委副书记。

三、中共中国药科大学体育部总支部委员会更名为中共中国药科大学体育部委员会。纪乃旺同志任体育部党委书记;刘苏同志任体育部党委副书记。

四、中共中国药科大学图书期刊与信息中心总支部委员会更名为中共中国药科大学图书期刊与信息中心委员会。许建真同志任图书期刊与信息中心党委书记;张静同志任图书期刊与信息中心党委副书记。

五、中共中国药科大学后勤服务集团总公司总支部委员会更名为中共中国药科大学后勤服务集团总公司委员会。沈卫阳同志任后勤服务集团总公司党委书记。

中共中国药科大学委员会

202197