关于表彰中国药科大学“微党课”竞赛获奖集体及个人的通知
发布时间: 2017-11-28 浏览次数: 11

药大组函〔201721

各党委、党工委、党总支:

为迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,全校各二级党组织以“不忘初心、牢记使命”为主题,发动广大基层党员上讲台、讲党课,涌现出一批优秀党课和主讲人。在各基层党组织初赛遴选的基础上,学校举办了微党课竞赛决赛,经专家评审,最终评出了优秀组织奖3个、一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名。为表彰先进,进一步激发广大党员爱学习、讲党课的主动性、积极性,决定对理学院党委等3个二级党组织及何聿娴等17名获奖选手予以表彰。

希望受到表彰的集体与个人要珍惜荣誉,再接再厉,用群众喜闻乐见的表达形式学习宣传贯彻党的十九大精神,示范指导全校各级党组织上好党课,提高党课的质量,进一步增强党课的吸引力、感染力,让微党课在党员学习教育和支部建设中成为服务大局、建设队伍的“大讲堂”,努力把每名党员培养锻炼成为先锋模范,把每个支部打造成为攻坚克难的战斗堡垒,从而不断提升基层党组织建设的水平,为学校的未来、国家的“双一流”建设、健康中国的国家战略作出更大的贡献。

附件:中国药科大学微党课竞赛获奖名单

20171124

中国药科大学2017年度

微党课竞赛获奖名单